Ліліни тотики - замовлення ексклюзивних тортів у Львові

Ліліни тортики
                 Майстерня тортів

Головне меню
Друзі сайту
Весільний каталог
Все про все
Главная » Статьи » Рецепти

Шарлотка


Время: 1 час

Количество порций: 8 порций

Ингредиенты:


Этапы приготовления:

1. Подготовить необходимые продукты. Яблоки промыть. Муку просеять.
2. Яблоки очистить от семян и нарезать, сбрызнуть лимонным соком и перемешать, чтобы яблоки не потемнели. Разогреть духовку до 200 градусов.
3. С помощью миксера яйца взбить до густой пены, продолжая взбивать, добавлять сахар порциями.
4. Затем добавить муку в два приема, тесто должно получиться блестящим, консистенции густой сметаны.
5. В готовое тесто выложить нарезанные яблоки.
6. Хорошо перемешать.
7. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.
8. Переложить тесто в форму и аккуратно разровнять. Форму поставить в духовку и выпекать 40 минут.
9. Пирог проткнуть зубочисткой, если к зубочистке не прилипло тесто, она сухая, значит, пирог готов.
10. Переложить пирог на блюдо.
11. Дать пирогу остыть, нарезать на порционные кусочки и подать к столу.

Взято с сайта http://cookbook.itop.net


Категория: Рецепти | Добавил: SerDakosta (06.04.2010)
Просмотров: 814 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Rambler's Top100
Святкові послуги
  • Кенді бари
Категорії
Рецепти [7]
Дієти [70]
Все про весілля [14]
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Пошук
Rated by MyTOP Свадебный портал Свадебный портал - Свадьба и все для свадьбы
свадьба от
Copyright Ser Dakosta & Co © 2017
Конструктор сайтів - uCoz