Ліліни тотики - замовлення ексклюзивних тортів у Львові

Ліліни тортики
                 Майстерня тортів

Головне меню
Друзі сайту
Весільний каталог
Все про все
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » Наши рецепты » Вкусняшки » ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ
ВАНИЛЬКАДата: Середа, 07.04.2010, 16:25 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 3
Репутація: 1
Статус: Offline
торт "КАРМЕН"

1 стакан грецких орехов
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 яйцо
сода (гашенная уксусом)

Все тщательно перемешать, полученную кашеобразную массу разделить на три части и выпечь 3 коржа.

КРЕМ: 1 банка сгущенного кофе
200г сливочного масла
Размягченное масло взбить, добабляя сгущенное кофе. Перемазать коржи. Торт украсить орехами.

торт "КОРОЛЕВСКИЙ"

КОРЖИ:
6 желтков
3/4 стакана сахара
200г жира
1/2 ч/л соды (погашенной уксусом)
2 стакана муки
1 стакан молотых орехов

Жир растопить и остудить. Все перемешать, разделить на 3 коржа. Тесто рукой распределить на обильно смазанной маслом сковороде. Выпекать в нагретой до 200 духовке, снимать когда чуть-чуть подрумянится.

КРЕМ
6 белков
1 стакан сахара
Крем взбить.
Смазать коржи торта клубничным вареньем и взбитами белками ( верх торта смазать только белками) и запечь в духовке.

торт "БАТТЕРФЛЯЙ"
ТЕСТО:
100г слив. масла
1 стакан сахара
1 стакан измельченых грецких орехов
100г меда
1 яйцо
2 стакана муки
1 ст/л сметаны
по 1/4 соли соды

Все компоненты перемешать. Выпечь 3 коржа, на медленном огне.

КРЕМ:

300г сметаны
3/4 стакана сахара
перемешать и поставить в холодильник на 1 час
добавить 1 стакан измельченных орехов и ванилин
Смазать кремом два нижних коржа.

ГЛАЗУРЬ:

1/2 стакана молока
1 стакан сахара
2 ч/л какао

Все прокипятить, помешивая. После снятия с огня добавить
100г слив. масла.

Горячей глазурью залить торт.

Повідомлення відредагував ВАНИЛЬКА - Середа, 07.04.2010, 15:29
 
lili_aДата: Середа, 07.04.2010, 16:43 | Повідомлення # 2
Сержант
Група: Модераторы
Повідомлень: 10
Репутація: 1
Статус: Offline
ВАНИЛЬКА, огромное спасибо за рецепты,обязательно при случае ими воспользуюсь
 
ВАНИЛЬКАДата: Четвер, 08.04.2010, 07:09 | Повідомлення # 3
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 3
Репутація: 1
Статус: Offline
торт МАНДАРИНОВЫЙ

5 крупных мандаринов
1,5 стакана сахара
75г сливочного масла
1 яйцо
1 стакан кефира или простокваши
3 стакана муки
соль 1 ч/л соды

Тщательно растереть масло с сахаром, добавит яйцо и взбить. Влить кефир и добавить мандарины, пропустивв их через мясорубку с кожурой, немного соли.
Смесь влить в муку и взбить, добавить соду (гашенную уксусом).Тесто хорошо вымесить и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Дать постоять минут 40, а затем выпекать в духовке. Торт можно смазать любым кремом.

 
СолнечнаяДата: Неділя, 11.04.2010, 20:34 | Повідомлення # 4
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 4
Репутація: 3
Статус: Offline
Торт шоколадный с миндалеи
200 г муки, 200 г темного шоколада, 8 яиц, 380 г сливочного масла, 160 г сахарного песка, 160 г сахарной пудры, 100 г измельченного миндаля, 1 ст. л. крахмала, 2 ст. л. какао-порошка, 1 ст. л. рома.
Шоколад растопить на водяной бане, охладить, не давая затвердеть. Яичные белки отделить от желтков, охладить, добавить щепотку соли и взбить в пену, добавив 1/3 сахарного песка. 180 г сливочного масла и желтки взбить с добавлением 2/3 сахарного песка. Когда сахар растворится, всыпать муку, крахмал, миндаль и шоколад, перемешать. Осторожно ввести взбитые белки и снова перемешать. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать 1 час 20 минут при 180 °C.
Для крема взбить 200 г масла с сахарной пудрой, добавить ром и какао-порошок, перемешать.
Охладить корж, разрезать на 2-3 пласта, смазать их кремом и уложить друг на друга. Торт оформить кремом, готовым печеньем.
 
lili_aДата: Неділя, 11.04.2010, 20:46 | Повідомлення # 5
Сержант
Група: Модераторы
Повідомлень: 10
Репутація: 1
Статус: Offline
Солнечная, прикольный рецепт.спасибо!жду новых .
 
СолнечнаяДата: Неділя, 11.04.2010, 20:54 | Повідомлення # 6
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 4
Репутація: 3
Статус: Offline
Торт из сыра и апельсинов
175 г готового сахарного печенья, 125 г сливочного масла, 300 г мягкого сыра (адыгейского или сулугуни), 1,5 стакана густых сливок, 4 апельсина, 3 ст. л. лимонного сока, 2-3 ст. л. сахарного песка, 1 ст. л. сахарной пудры, ядра миндаля, ванилин на кончике ножа.
Печенье раскрошить и смешать со взбитым маслом. Уложить в разъемную форму для торта и разровнять. Сыр размять и хорошо перемешать с сахарным песком, ванилином и лимонным соком. 1 стакан сливок взбить в пену и соединить с сырной массой. Затем добавить 1 апельсин, очищенный от кожицы и нарезанный кусочками. Начинку нанести на основу, разровнять и выдержать в холодильнике 3 часа.
Перед подачей очистить 3 апельсина, нарезать кружками поперек, взбить ½ стакана сливок с сахарной пудрой. Оформить торт кружками апельсина, взбитыми сливками и миндалем.
 
ВАНИЛЬКАДата: Середа, 14.04.2010, 10:11 | Повідомлення # 7
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 3
Репутація: 1
Статус: Offline
торт"ЭФИОП"

1п. маргарина
2ст. сахара
1ч/л. соды (не гасить)
1ст/л. меда
4ст. муки
соль, ванилин
готовить как песочное тесто

КРЕМ: 2,5 ст. молока
3,5ст. манной крупы
сварить крутую кашу, охладить и добавить 1ст. сахара и
300гр. сливочного масла

 
СолнечнаяДата: П`ятниця, 07.05.2010, 08:48 | Повідомлення # 8
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 4
Репутація: 3
Статус: Offline
ТОРТ "МИШКА"

Стакан измельченных орехов, 0,75 стакана сахара, яйцо, 100г меда, 2 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом, 2 стакана муки.
Все перемешать и испечь 3 коржа.
Крем: стакан измельченных орехов, стакан сметаны, непоный стакан сахара.
Все перемешать и смазать 2 коржа. На третий корж подготовить глазурь: 0,7 стакана сахара, 0,5 стакана молока, 1 ст.л. какао, 50 г. сливочного масла. Сварить до вязкости и смазать третий корж. Поставить торт в холодильник.

 
Форум » Наши рецепты » Вкусняшки » ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ
Сторінка 1 з 11
Пошук:

Rambler's Top100
Святкові послуги
  • Кенді бари
Статистика
Пошук
Rated by MyTOP Свадебный портал Свадебный портал - Свадьба и все для свадьбы
свадьба от
Copyright Ser Dakosta & Co © 2016
Конструктор сайтів - uCoz